27.06.2014

20140627

«Краснодар» продолжает работу на сборе

Версия для печати

Очередной рабочий день «быков» в австрийском Леоганге по своему распорядку практически не отличался от предыдущих: то же, минута в минуту, расписание, те же две тренировки.

Утреннее занятие традиционно в большей степени было посвящено укреплению физических кондиций, на вечернем упражнения, предложенные главным тренером Олегом Кононовым, были преимущественно игровыми. И все же одно бросавшееся в глаза отличие было – впервые на тренировке футболисты работали с «большими красными помидорами» – специальными резиновыми мячами, предназначенными для упражнений на растяжку различных групп мышц, сообщает сайт клуба.

Пока 24 человека интенсивно трудились на зеленом газоне, 25-й не менее активно работал за его пределами – полузащитник Павел Мамаев продолжает восстановление после травмы по специальной программе в тесном контакте с клубными физиотерапевтами и специалистами по реабилитации.

Погода в четверг была жаркой, австрийское солнце пекло почти как кубанское, и потому по окончании занятий некоторые «горожане», такие, например, как Ари и Андрей Синицын, снимали усталость и напряжение в бочках с холодной водой и льдом. А опытный страж ворот Андрей Дикань для скорейшего восстановления пользовался другим проверенным способом – улегшись на спину, он вытянул ноги вверх, оперев их на ограждение футбольного поля.


Медиа:


Последние новости:

news

14.09.2021

«Чайка» и «Ростов» сыграют матч Бетсити-Кубка России на «Ростов Арене»

Матч состоится 22 сентября и начнётся в 19:30

news

09.09.2021

Гус Хиддинк объявил о завершении тренерской карьеры

Нидерландский специалист работал со сборной России и «Анжи»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить