27.06.2014

20140627

«Ростов» выиграл на сборе в Австрии

Версия для печати

Ростовская команда провела первый контрольный матч на сборе в Австрии. Соперником ростовчан был местный клуб из региональной лиги (аналог российского второго дивизиона) — «Аллерхайлиген». Встреча проходила с большим перевесом желто-синих и завершилась минимальной, но заслуженной победой, сообщает сайт клуба.

В первом тайме подопечные Миодрага Божовича владели большим территориальным преимуществом. Уже в дебюте встречи с небольшим промежутком Калачев выполнил три подряд угловых, но ни один из них не завершился опасным моментом. Вскоре Гацкан бросил в прорыв Полоза, но вратарь опередил игрока ростовчан на выходе. Дважды мог отличиться Габулов, но в первом случае его удар отразил вратарь, а во втором полузащитнику чуть-чуть не хватило точности. 

Мог поразить ворота «всех святых» Дьяков. Сначала защитник плотно приложился к мячу после паса со стандарта Габулова, а через несколько минут сам попытался исполнить опасный штрафной, но угодил в стенку. За пару минут до перерыва свой первый и единственный момент в матче создали австрийца. После плотного удара игрока «Аллерхайлигена» Джанаев перевел мяч на угловой.

Вторую половину встречи ростовчане начали в полностью обновленном составе. На поле вышли игроки, которые находятся сейчас на просмотре. Один из них – Нико Чхапелия – имел ряд хороших шансов отличиться. Сначала полузащитнику не хватило точности при ударе головой после навеса Голенды, затем не достиг цели его дальний удар. И наконец Чхапелия не смог реализовать выход один на один. Обыграв в штрафной вратаря, он попал в подоспевшего защитника.

Как нужно распоряжаться имеющимися голевыми моментами показал Голенда. После передачи Канги чешский форвард оказался на вблизи ворот соперника и несильным, но точным ударом послал мяч в угол. В оставшиеся до финального свистка минуты наша команда по-прежнему владела инициативой и не позволила австрийцам отыграться.

Завтра у ростовчан запланирован выходной, а в субботу команду ждет сразу две тренировки.

«Аллерхайлиген» – «Ростов» — 0:1 (0:0)

Гол: Голенда, 81

«Ростов» — Джанаев (Чагров, 46), Лоло (Макоев, 46), Дьяков (Ксулу, 46), Баштуш (Салата, 46), Милич (Маргасов, 46), Калачев (Киреев, 46), Гацкан (Трошечкин, 46), Фатуллаев (Шаваев, 46), Полоз (Чхапелия, 46), Габулов (Канга, 46), Николич (Голенда, 46).

26 июня. Бад-Радкерсбург.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить