25.06.2014

20140625

«Динамо» тренируется в Австрии

Версия для печати

Футболисты московского «Динамо» находятся на сборе в Австрии, где готовятся к старту СОГАЗ-Чемпионата России по футболу. Всего в Австрию прилетели 28 футболистов: Габулов, Шунин, Березовский, Черчесов, Лещук, Фернандес, Ротенберг, Дуглас, Самба, Живоглядов, Данилкин, Манолев, Бюттнер, Ярмолицкий, Морозов, Ташаев, Игнатович, Джуджак, Катрич, Тащи, Зобнин, Аджоев, Юсупов, Флореску, Смолов, Панюков, Кураньи и Дядюн. Чуть позже к ним должны присоединиться молодые Соломатин и Кузьмин.

В главный отель городка Лиенц бело-голубые прибыли во вторник около 14 часов по местному времени. По традиции, заведенной начальником команды Дмитрием Балашовым, на отеле уже развевался динамовский флаг. Такой же висит и на тренировочном комплексе, где команде Черчесова предстоит тренироваться в течение месяца с небольшим перерывом, сообщает сайт клуба.

В первый же день главный тренер после интенсивной разминки и отработки передач дал команде возможность заняться самым любимым делом – игрой в футбол. Состав поделился на три части: две команды играют, третья режется в «квадрате». Затем меняются.

Все три матча получились крайне упорными. В первом «синие» победили «зеленых» благодаря голу Кураньи – 1:0. Еще две встречи завершились ничьими 1:1. Отличились Панюков, Смолов, Игнатович и всё тот же Кураньи.

До седьмого июля «Динамо» будет работать в Австрии без выходных. За две недели команду ждет три контрольных матча. Ближайший состоится 27 июня, соперником выступит дебютант высшего словацкого дивизиона «Спорт Подбрезова». Встреча начнется в 18.00 по московскому времени.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить