25.06.2014

20140625

«Кубань» обыграла «Адмиру-Ваккер»

Версия для печати

На сборе в Австрии «Кубань» провела контрольный матч против клуба «Адмира-Ваккер». Встреча завершилась победой российского клуба – 2:0, а авторами забитых мячей стали Георге Букур и Владислав Игнатьев. Во втором тайме на поле появился Секу Олисе.

«Адмира-Ваккер» – «Кубань» – 0:2 (0:1)

Голы: Букур, 23, Игнатьев, 76.

Состав «Кубани»: Беленов (Байчора, 60), Соснин (Жавнерчик, 71), Армаш, Шандао (Деальберт, 46), Жавнерчик (Якуба, 46), Игнатьев (Хубулов, 71), Каборе (Кулик, 69), Кулик (Тлисов, 46), Хубулов (Игнатьев, 71), Букур, Мельгарехо (Олисе, 46).

Предупреждение: Деальберт, 84.

 

Главный тренер команды Виктор Ганчаренко для официального сайта клуба оценил действия своих подопечных в ходе прошедшего спарринга и дал характеристику условиям, в которых команда проходит подготовку к сезону.

 - Виктор Михайлович, в какой мере вы удовлетворены первым контрольным поединком с учетом того, что наша команда проводила его под воздействием повышенных тренировочных нагрузок?

 - После длительной паузы в ходе такого первого матча всегда требуется некоторое время, чтобы восстановить некоторые игровые функции, наладить подзабытые связи. Но в целом мне понравилось, как мы работали на тренировках, как переносили довольно серьезные  нагрузки.  Самое же важное в таких встречах: проявлять характер и волю. Эти качества в полной мере в этой игре у нас присутствовали. Ну а мастерства нашим футболистам не занимать.  Считаю, что мы провели вполне качественный спарринг. В таких поединках также важно предоставить игровую практику как можно большему числу игроков. И это тоже в нашем случае было сделано.

 - Вас не смущало, что эту встречу коллектив проводил не в оптимальном кадровом составе?

 - Да, не было Попова, но если для пользы дела нужно поберечь футболиста, не выпускать его на поле, то лучше так и поступить.

 - Насколько серьезной представляется его травма? 

 - Через несколько дней он, думаю, приступит к тренировкам. Оценим его восстановление, но, полагаю, надолго оно не затянется.

 - Формат сегодняшней встречи подразумевал и обратные замены, которыми «Кубань» в полной мере воспользовалась.  Насколько идея таких замен, на ваш взгляд, оправдывает себя в ходе таких контрольных поединков?

 - Может, для игроков это и не совсем приятно – они уходят в поля, остывают, затем вновь возвращаются в игру. Но в нашей ситуации это было необходимо, чтобы равномерно распределить нагрузку на игроков.

 - Как будет продолжена работа на первом сборе?

 - Акцент по-прежнему делается на повышенную физическую нагрузку, но и работа с мячами в стороне тоже не остается. К тому же, у нас запланирован еще один контрольный поединок, который мы проведем прямо  перед отлетом в Краснодар. Еще раз скажу, что питание, восстановление, качество газона, на котором мы проводим по две тренировки – все на самом высоком уровне. Наша работа в режиме подготовки к сезону идет четко по плану.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить