25.06.2014

20140625

Первая австрийская двусторонка «Краснодара» завершилась вничью

Версия для печати

Футболисты «Краснодара» приступили к тренировкам на сборе в Австрии. На первом занятии 24 июня краснодарцы не играли в футбол. Олег Кононов после разминки разбил своих подопечных на две половины.  Пока одни выполняли игровые упражнения, отрабатывая завершающую стадию атаки, вторые сдавали напряженные беговые тесты. И температура воздуха в районе 15 градусов по Цельсию была хорошим подспорьем для игроков, бегавших в достаточно высоком темпе практически на пределе возможностей организма. Затем две части «горожан» поменялись местами, и тяжелые километры вдоль всей длины поляны наматывали уже другие.

Вечерняя тренировка была не менее насыщенной, но не такой тяжелой. В ее ходе команда выполняла различные упражнения игровой направленности, а в концовке занятия «горожане» провели двусторонку на поле уменьшенного размера в формате 11 на 11. Завершилась встреча «зеленых» и «оранжевых» вничью 2:2, сообщает сайт клуба.


Медиа:


Последние новости:

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

news

09.07.2020

«Уфа» объявила об уходе генерального директора Шамиля Газизова

Функционер перейдёт на работу в московский «Спартак»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить