24.06.2014

20140624

ФК «Краснодар» заключил договор о сотрудничестве с ФК «Ширак»

Версия для печати

22 июня в офисе ФК «Краснодар» побывал президент футбольного клуба «Ширак» из армянского города Гюмри Арман Саакян, который встретился с генеральным директором ФК «Краснодар» Владимиром Хашигом. Итогом этой встречи стало заключение договора о сотрудничестве между двумя клубами.

 В рамках соглашения стороны смогут обмениваться опытом, игроками, проводить товарищеские матчи на уровне основных и юношеских команд. Сотрудничество предусматривает так же ряд других пунктов, сообщает сайт «Краснодара».

Договор уже начал действовать, и его первым релизом стал состоявшийся на днях переход двух юных воспитанников Академии ФК «Краснодар» в главную команду «Ширака». 18-летние голкипер Всеволод Ермаков и защитник Андрей Гамалян будут выступать в клубе армянской Премьер-Лиги на правах аренды. Кроме того, в настоящее время в процессе оформление перехода юного футболиста «Ширака» в одну из команд Академии «горожан».

ФК «Ширак» был основан в 1958 году. Является четырехкратным чемпионом Армении, шестикратным серебряным и двукратным бронзовым призером чемпионата страны, а также обладателем национального Кубка и Суперкубка Армении, который команда завоевывала четырежды. По итогам прошлого чемпионата Армении «Ширак» финишировал на втором месте.

Отметим, что данное сотрудничество было осуществлено при участии футбольного агентства Football Friends.


Медиа:


Последние новости:

news

10.08.2020

Алексей Грицаенко расторг контракт с «Краснодаром» и вернулся в «Тамбов»

25-летний защитник провёл в составе тамбовчан сезон 2019/20 на правах аренды

news

10.08.2020

«Рубин» выкупил Александра Зуева у «Ростова»

24-летний полузащитник, игравший за казанцев на правах аренды, подписал контракт на четыре года

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить