23.06.2014

20140623

В Германию отправляются двадцать шесть футболистов «Спартака»

Версия для печати

«Спартак» вылетает на первый предсезонный сбор, который пройдет в Германии с 23 по 29 июня. На сбор отправляются двадцать шесть спартаковцев: Митрюшкин, Песьяков, Ребров — Боккетти, Брызгалов, Инсаурральде, Кутин, Жоао Карлос, Кирилл Комбаров, Макеев, Паршивлюк, Таски — Ананидзе, Билялетдинов, Зуев, Каюмов, Коста, Рафаэл Кариока, Ромуло, Савичев, Хурадо, Эберт — Давыдов, Дзюба, Обухов, Яковлев, сообщает сайт клуба.

Форвард Лукас Барриос с разрешения главного тренера «Спартака» Мурата Якина и руководства клуба сейчас находится в Аргентине, где ожидает в скором времени рождения ребенка. В ближайшие дни Барриос присоединится к команде в Германии.

Кроме того, планируется, что нападающий Юра Мовсисян прибудет на немецкий сбор «Спартака» 26 июня, а полузащитник Ким Чельстрём — 1 июля, когда у шведа закончится аренда в лондонском «Арсенале».

Спартаковцы Денис Глушаков, Дмитрий Комабров и Маджид Уорис в настоящее время находятся в расположении своих сборных на чемпионате мира в Бразилии.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить