23.06.2014

20140623

«Краснодар» отправился в Австрию на первый сбор лета

Версия для печати

22 июня, как и было запланировано,  ФК «Краснодар» отправился на первый летний сбор в Австрию. Чартерный рейс с командой на борту взял курс на Зальцбург в 17.00 по московскому времени.

 В составе команды на сбор, который пройдет в местечке Леоганг, расположенном в 80-ти километрах от Зальцбурга, отправились все футболисты, имеющие действующие контракты с клубом, за исключением выставленного на трансфер ивуарийского форварда Жерара Гоу. А вот другой выставленный на трансфер игрок, полузащитник Евгений Шипицин, вылетел в Австрию вместе со всеми, как и его коллега по амплуа Павел Мамаев, который будет в Леоганге продолжать курс восстановления после травмы под присмотром медицинской службы клуба, сообщает сайт клуба.

Также с командой на австрийской земле будут работать три юных воспитанника клубной Академии. Форвард Николай Комличенко в минувшем сезоне уже провел несколько матчей в Премьер-Лиге и успел отметиться результативной передачей, защитник Александр Марченко дебютировал в главной команде в одном из кубковых матчей, а голкипер Денис Кавлинов выступал во Втором дивизионе за «Краснодар-2».

Полноценную работку на сборе «Краснодар» начнет  23 июня. На этот день главный тренер команды Олег Кононов запланировал для своих подопечных два тренировочных занятия.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить