22.06.2014

20140622

«Ростов» провел первую тренировку в Австрии

Версия для печати

21 июня в 17 часов по местному времени футболисты «Ростова» провели первую тренировку на сборе в Австрии. В общей группе трудилось 23 игрока, еще двое – Ю Бен Су и Антон Амельченко – занимались по индивидуальной программе, выполняя преимущественно беговую работу. Занятие продолжалось полтора часа и включило в себя традиционные пробежку, разминку, квадраты, а также полноценную двусторонку на все поле. В нем приняли участие присоединившиеся накануне к команде ангольский защитник Баштуш и чешский форвард Ян Голенда, сообщает сайт клуба.

В Австрии сейчас стоит солнечная погода, около 25 градусов тепла. Работать в таких условиях одно удовольствие. Отметим, что на тренировку не только не только футболисты, но и тренерский штаб, административный персонал прибыли на велосипедах. За каждым членом команды закреплен личный «двухколесный друг». Время в пути от отеля до тренировочного поля составляет около пяти минут. По окончании занятия мы попросили ответить на несколько вопросов защитника «Ростова» Виталия Дьякова.

- Как и год назад, «Ростов» снова готовится к сезону в Австрии. Как вам условия подготовки в Бад-Радкерсбурге?

- Все прекрасно. Здесь отличные поля и обычно всегда стоит хорошая погода.  Для футбола созданы все условия. Живем в небольшой деревушке. В прошлом году на тренировки всей командой ездили на велосипедах, видимо так же будет и в этот раз, получается своеобразная предразминка. Настроение великолепное. В прошлом сезоне мы выиграли Кубок России и заняли высокое седьмое место в чемпионате. Это было особенно важно после двух подряд сезонов, которые мы заканчивали в стыковых матчах.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить