20.06.2014

20140620

«Динамо» разгромило «Долгопрудный»

Версия для печати

В пятницу, 20-го июня, на базе в Новогорске московские динамовцы провели первый контрольный матч этого межсезонья.

«Динамо» vs «Долгопрудный» - 4:1 (1:1)

Голы: 1:0 Кураньи (35), 1:1 Корчагин (43, пен), 2:1 Соломатин (71), 3:1 Аджоев (73), 4:1 Соломатин (75).

«Динамо»: Габулов, Ротенберг, Самба, Дуглас, Морозов, Катрич, Зобнин, Тащи, Джуджак, Смолов, Кураньи.

После перерыва на поле выходили: Березовский, Живоглядов, Ярмолицкий, Фернандес, Игнатович, Соломатин, Юсупов, Флореску, Аджоев, Ташаев (Кузьмин, 72), Панюков.

В пятницу, 20 июня, «Динамо» провело первый контрольный матч в сезоне 2014/2015. Соперником стал клуб второго дивизиона «Долгопрудный», который в первую очередь примечателен для болельщиков бело-голубых тем, что за него выступает бывший игрок нашей команды Эдик Корчагин.

Первый матч – дебютная встреча в форме Nike. Впрочем, нынешний комплект светло-голубого цвета будет использоваться лишь на сборах. Презентация официальной игровой формы на сезон состоится в конце июля.

Станислав Черчесов дал возможность поиграть по 45 минут практически всем тренирующимся с основой футболистам. Понятно, что он не мог рассчитывать на семерых футболистов, находящихся на ЧМ в Бразилии. Кроме того, по состоянию здоровья не сыграли Шунин, Данилкин, Соболев и Дядюн. Впрочем, проблемы у них не слишком большие.

С первых минут на поле вышли: в воротах Габулов, в защите справа Ротенберг, слева Морозов, в центре Самба и Дуглас, в полузащите на флангах расположились Катрич (справа) и Джуджак, пару опорных составили Зобнин и Тащи, перед ними расположился Смолов, а на острие атаки Кураньи, сообщает сайт клуба.

Как обычно бывает в матчах с клубами второго дивизиона, одни окопались у своей штрафной, вторые пытались взломать этот «бетон». Уже в самом начале встречи Кураньи ударом из штрафной мог открывать счет. Тогда сопернику пришлось бы хоть немного, но раскрыться. Однако удар немецкого форварда парировал голкипер.

Активно действовали на флангах Катрич и Джуджак, выходили на ударные позиции Смолов и Кураньи, однако довольно долго счет не менялся. Лишь на 35-й минуте Джуджаку, наконец, удалось оставить в дураках оборону, пас на Кураньи, которому оставалось лишь переправить мяч в пустые ворота – 1:0.

Тем не менее, еще до конца тайма «Долгопрудный» отыгрался. Судья решил, что Джуджак зацепил в штрафной оппонента, и упомянутый уже Корчагин с пенальти не оставил шансов своему приятелю Габулову – 1:1.

После перерыва «Динамо» полностью поменяло состав. Место в воротах занял Березовский, в защите справа налево расположились Живоглядов, Ярмолицкий, Фернандес и Игнатович, в полузащите на краях Соломатин и Ташаев, в центре Юсупов, Флореску и Аджоев, а в роли единственного форварда выступил Панюков.

Последний вполне мог сделать хет-трик, если бы использовал хотя бы часть моментов, но удача в этот день отвернулась от Андрея. Зато более точными оказались его партнеры. Соломатин замкнул подачу углового Ташаевым. Аджоев добил мяч в сетку после «спасения» голкипера «Долгопрудного». А затем вывел один на один Соломатина, который обыграл вратаря и поразил пустые ворота – 4:1.

Следующий контрольный матч «Динамо» проведет уже на сборе в Австрии, куда отправляется 24 июня. 27-го числа подопечные Станислава Черчесова сыграют со словацким «Спорт Подбрезова», вышедшим в высший дивизион, а не с албанским «Кукеси», как сообщалось ранее.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить