20.06.2014

20140620

ЦСКА вышел из отпуска

Версия для печати

Сегодня на базе в Ватутинках первую тренировку после отпуска провела группа игроков основного состава ПФК ЦСКА и несколько футболистов молодежной команды. Из основы в занятии приняли участие Сергей Чепчугов, Алексей Березуцкий, Виктор Васин, Кирилл Набабкин, Александр Цауня, Марио Фернандес, Константин Базелюк, Витиньо, Цубер и Томаш Нецид, который накануне вернулся в Москву из Праги, где в течение последних пяти месяцев выступал на правах аренды за «Славию».
Занятие длилось один час 20 минут, все футболисты, включая Александра Цауню, пропустившего несколько месяцев из-за травмы, тренировались в общей группе.
Сегодня вечером футболистов ждет еще одна тренировка, которая будет посвящена беговым упражнениям.
«В этом году мы приняли решение провести летний сбор в Ватутинках, — рассказал в интервью CSKA TV Леонид Слуцкий. — Рад видеть, что ребята в хорошем настроении, хотя несколько ближайших дней будут непростыми из-за больших нагрузок. 27 июня к нам присоединятся те игроки, которые вызывались в сборные, но в Бразилию не поехали. Ну а участникам чемпионата мира бы желаем пробыть там как можно дольше, хотя, конечно, для тренировочного процесса в клубе это не очень хорошо».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить