20.06.2014

20140620

«Ростов» отправляется в Австрию

Версия для печати

20 июня в 11:00 футболисты «Ростова» вышли на заключительную домашнюю тренировку перед выездом на сбор в Австрию. В распоряжении главного тренера Миодрага Божовича было 17 игроков, которые начали занятие с пробежки. Затем последовали большой и малые квадраты, а на десерт — первый в нынешний подготовительный период футбольный матч на ограниченном участке поля. Следует отметить, что в расположение «Ростова» прибыл габонский полузащитник Гуелор Канга, сообщает сайт клуба.

В 15:30 команда вылетит в Вену, где ее уже дожидаются ангольский защитник Баштуш и чешский нападающий Ян Голенда. Затем, преодолев 180 км, ростовчане прибудут в отель Im Park в городке Бад-Радкерсбург, где они будут жить до 4 июля. За время сбора запланировано два контрольных матча. 26-го июня ростовская команда встретится с клубом «Аллерхайлиген», который выступает в региональной лиге Австрии. А 1-го июля соперником «Ростова» станет чемпион Хорватии «Динамо» (Загреб).






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить