20.06.2014

20140620

«Спартак» провел открытую тренировку

Версия для печати

«Спартак» продолжает подготовку к новому сезону. В предыдущие два дня команда работала двумя группами, которые поочередно проходили углубленное медицинское обследование в Клинике спортивной медицины в Лужниках и тренировались в Тарасовке, сообщает сайт клуба.

19 июня главный тренер красно-белых Мурат Якин провел первую после медосбледования общую тренировку «Спартака», которая прошла на стадионе «Спартаковец». Это связано с тем, что в Тарасовке сейчас проходит плановая укладка нового газона. Предыдущий верой и правдой служил красно-белым на протяжении четырех лет.

Занятие началось в 14:50, продолжалось час сорок пять минут и носило весьма интенсивный характер. Футболисты выполнили разминку, растяжку, после чего Якин поделил своих подопечных на три группы, которые выполняли упражнения на отработку паса и контроль мяча. После этого наставник красно-белых сформировал две группы по десять игроков, которые по очереди работали в двух «квадратах» с различными заданиями.

Трое голкиперов в это время трудились отдельно под руководством тренера вратарей Джанлуки Риомми.

В конце тренировки спартаковцы сыграли в футбол на ограниченном участке поля. В двусторонке было забито довольно много голов, восемь из которых на счету форвардов Артёма Дзюбы и Лукаса Барриоса, игравших за разные команды. Артем нанес пять точных ударов по воротам, а Лукас оформил хет-трик.

Отметим, что за сегодняшним занятием красно-белых наблюдали многочисленные представители СМИ, которые находились у поля на протяжении всей тренировки.


Медиа:


Последние новости:

news

11.07.2020

Защитник «Ахмата» Вилькер Анхель перенёс операцию на предплечье

Срок восстановления венесуэльского защитника – десять недель

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить