19.06.2014

20140619

«Урал» заключил контракт с Маркусом Бергером

Версия для печати

«Урал» заключил контракт с австрийским защитником Маркусом Бергером. В офисе «Урала» с футболистом было подписано соглашение на два года, сообщает сайт клуба.

Футбольная карьера Маркуса началась в австрийской «Аустрии». В дальнейшем Бергер выступал за молодежные коллективы «Штутгарта» и «Айнтрахта». Первые матчи на профессиональном уровне игрок провел в «Риде». В австрийской команде он отыграл более 60 встреч, после чего перебрался в Португалию. Там Бергер выступал в команде «Академика», которая представляет высший дивизион этой страны. В этой команде Маркус провел 71 игру и забил 5 голов. В период с 2011 года по март 2014 года защитник играл в чемпионате Украины за одесский «Черноморец». В прошедшем сезоне в составе украинского клуба Бергер дошел до 1/16 финала Лиги Европы. В этом турнире Маркус провел без замен 7 матчей своей команды из 8. В марте нынешнего года из-за сложной политической обстановки на Украине он перебрался в норвежский чемпионат, где провел половину сезона.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить