19.06.2014

20140619

«Урал» отдал в аренду Дениса Тумасяна и Андрея Бочкова

Версия для печати

Андрей Бочков и Денис Тумасян покинули «Урал». Следующий сезон оба футболиста проведут на правах аренды за другие клубы.

Защитник и экс-капитан «Урала» Денис Тумасян предстоящий сезон проведет в Премьер-Лиге в составе футбольного клуба «Уфа». В уральскую команду 29-летний футболист пришел в 2009 году. В минувшем сезоне Денис принял участие в 14 матчах, в которых отметился двумя забитыми мячами, однако во второй части сезона перестал попадать в стартовый состав, сообщает сайт клуба.

Похожая ситуация и у полузащитника Андрея Бочкова, который в дебютном для «Урала» сезоне в Премьер-Лиге принял участие в 13 поединках, а на протяжении следующего сезона будет выступать в футболке клуба-новичка ФНЛ - «Тосно».

Достигнута договоренность между «Уралом» и «Газовиком» о том, что защитник нашего клуба Адесойе Ойеволе и в следующем сезоне продолжит свои выступления за оренбургский клуб, в который Аде перебрался в 2013 году.


Медиа:


Последние новости:

news

18.09.2020

Яка Бийол перешёл из ЦСКА в «Ганновер» на правах аренды

Словенский полузащитник арендован на сезон 2020/21 с опцией выкупа трансфера

news

16.09.2020

«Арсенал» взял в аренду Мохаммеда Кадири из киевского «Динамо»

Ганский полузащитник играл за туляков в сезоне 2018/19 и забил один гол в 22 матчах РПЛ

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить