19.06.2014

20140619

«Рубин» определился с подготовкой к сезону

Версия для печати

«Рубин» определился с планами подготовки к сезону 2014/2015 годов. 20 июня команда соберется в Казани и на следующий день пройдёт медицинский осмотр. В течение недели «Рубин» будет тренироваться на своей клубной базе в режиме двух раз в день, сообщает сайт клуба.

Первый зарубежный летний учебно-тренировочный сбор «Рубин» проведёт с 29 июня по 13 июля в австрийском Филлахе, второй – с 17 по 31 июля в итальянском Брюнеке.

Стали известны соперники команды по контрольным матчам на сборах в Австрии (29 июня – 13 июля) и Италии (17-31 июля).

6 июля нашей команде предстоит встреча с вице-чемпионом Сербии «Партизаном» (Белград), 9 июля – с бронзовым призёром чемпионата Хорватии «Хайдуком» (Сплит), а 12 июля – с английским «Уотфордом», ставшим 13-м в Чемпионшипе. Соперник первого контрольного матча итальянского сбора, который состоится 19 июля, пока не определён, а вот оппоненты двух последующих спаррингов уже известны. Ими станут «Торино» (24 июля) и «Верона» (27 июля) – соответственно седьмая и десятая команды по итогам минувшего чемпионата в итальянской Серии А.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить