18.06.2014

20140618

«Терек» вышел из отпуска

Версия для печати

Во вторник футболисты «Терека» собрались в Кисловодске после месячного отпуска и вечером провели тренировку на полях спорткомплекса «Тепличный». Краткосрочный сбор на Кавминводах продлится до 21 июня. В субботу подопечные Рашида Рахимова отправятся на двенадцатидневный сбор в Австрию, сообщает сайт клуба.

По прибытию на клубную базу игроки команды получили новую спортивную экипировку, приветствовали друг друга, обсудили прошедшие каникулы, и после небольшого отдыха отправились на футбольное поле. От серьезных нагрузок сегодня футболисты были освобождены, тренировка носила втягивающий характер.

В составе национальной сборной России на Чемпионате Мира в Бразилии находится защитник Андрей Семенов. Защитник Юхани Ояла и полузащитник Мацей Рыбус присоединятся к «Тереку» в Австрии. Они находились в расположении своих национальных сборных, проводивших товарищеские матчи.

На российско-австрийский сбор главный тренер грозненцев Рашид Рахимов вызвал троих игроков из молодежного состава и команды «Терек"-2 - защитника Дмитрия Яшина, полузащитников Джабраила Кадиева и Зелимхана Майсултанова.

Со среды и до отлета в Австрию запланированы двухразовые тренировки.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить