18.06.2014

20140618

«Кубань» вышла из отпуска

Версия для печати

В понедельник 16 июня «Кубань» собралась после отпуска и приступила к подготовке к предстоящему футбольному сезону.

 На первое после отпуска занятие прибыли все игроки команды, которые завершали прошлый сезон, за исключением Маркоса Уреньи и Мохаммеда Рабиу, принимающих участие в матчах  Чемпионат Мира, а также Ибраимы Бальде,  продолжающим курс реабилитации после операции на крестообразных связках колена. Полузащитник Никита Безлихотнов после окончания срока трудового соглашения покинул команду и продолжит карьеру в другом клубе, сообщает сайт клуба.

 Занятие началось в 19.00 и продлилось около полутора часов. В общей группе занимались все игроки желто-зеленых, за исключением Богдана Карюкина, который также, как и Бальде, восстанавливается после операции на крестообразных связках колена. Вместе с ним на изумрудных полях клубной базы «наматывал» круги и Эдуард Байчора: на днях молодой голкипер перенес операцию по удалению аппендицита. В тренажерном зале работал Роман Бугаев, также перенесший в межсезонье операцию на колене. Добавим, что к занятиям с основным составом был привлечен вратарь молодежной команды Владислав Шевченко. Вместе со всеми тренировался и Владислав Кулик, пополнивший ряды желто-зеленых несколько дней назад.

 Сама тренировка прошла в спокойном режиме. Основной упор был сделан на беговые упражнения, после чего игроки приступили к работе с мячами. На этом этапе общую группу покинул Арсен Хубулов, залечивающий перелом ключицы. В оставшееся время тренировки полузащитник совершал пробежки.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить