11.06.2014

20140611

«Локомотив» подписал контракт с Неманьей Пейчиновичем

Версия для печати

Футбольный клуб «Локомотив» заключил долгосрочное соглашение с центральным защитником Неманьей Пейчиновичем. За красно-зеленых сербский футболист будет выступать под пятым номером.

Биографическая справка

Неманья Пейчинович родился 4 ноября 1987 года в сербском городе Крагуевац.

В Сербии защитник выступал только за столичные клубы. Окончив академию белградского «Рада», Неманья попал в основной состав команды, откуда через пару сезонов перешел в ОФК «Белград».

После ОФК Пейчинович снова вернулся в «Рад», но за свой родной клуб почти не играл и трижды отправлялся в аренду. Сначала Неманья оказался в «Црвене Звезде», в составе которой провел полсезона, а затем в карьере Пейчиновича стартовал европейский этап.

Первым иностранным клубом Неманьи стала берлинская «Герта», где защитник набрался опыта в одной из лучших лиг Европы.

После окончания срока аренды серб перешел в «Ниццу», которая в итоге выкупила его трансфер. На протяжении всей карьеры во Франции Неманья был одним из лидеров своего клуба. Лучшим достижением Пейчиновича в составе «Ниццы» стало четвертое место чемпионата в сезоне-2012/13, по итогам которого команда пробилась в Лигу Европы.

 

Новичок «Локомотива» Неманья Пейчинович дал интервью официальному клубному сайту.

- Сегодня ты подписал контракт с «Локомотивом». Что успел узнать о клубе?
- При переходе в «Локомотив» я советовался с Браниславом Ивановичем. Он сказал мне, что это лучший клуб в России, настоящая семья, где все хорошо друг к другу относятся. У команды есть амбиции, и это важно для меня. Поэтому я здесь.

- Русские и сербы во многом похожи: язык, религия, характер. Думаю, проблем с адаптацией возникнуть не должно.
- Наши народы очень близки, это здорово! У нас так много общего: похожи языки и культура. Думаю, я быстро выучу русский. Все будет хорошо.

- Что хочешь сказать нашим болельщикам?
- Я буду выкладываться по-максимуму в каждом матче, чтобы одержать как можно больше побед вместе с командой. Вперед, «Локомотив»!


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить