04.06.2014

20140604

Александра Парфенова рассказала о своих впечатлениях от конкурса «Мисс Премьер-Лига 2014»

Версия для печати

Александра Парфенова, добывшая для «Кубани» титул «Мисс Шарм» на ежегодном конкурсе главных красавиц российского футбола, вернулась домой, немного отдохнула от вспышек фотокамер и рассказала о своих впечатлениях от конкурса «Мисс РФПЛ».

– Саша, что ты знала о самом конкурсе до того, как отправиться в Москву?

– Я знала, что конкурс проводится в третий раз, и участвуют девушки практически от всех клубов Премьер-Лиги. Также знала, что первый титул выиграла представительница ФК «Кубань», поэтому надеялась повторить успех.

– Что тебя удивило больше всего?

– Удивило то, что, в отличие от многих конкурсов красоты, здесь все девочки были очень дружны, никто не вставлял «палки в колеса». Несмотря на то, что я приехала на конкурс одной из последних, мне удалось моментально влиться в процесс, почувствовать атмосферу и буквально стать своей. Да и среди организаторов было много практически наших ровесников, мы отлично понимали друг друга.

– Что, на твой взгляд, стало решающим фактором победы в этом конкурсе представительницы «Зенита» Марии Гудыменко?

– Сразу скажу: она была достойна победы и продемонстрировала все качества, чтобы добиться успеха: начиная от внешности и заканчивая футбольными познаниями. Я искренне рада за нее.

– Что бы ты могла пожелать представительнице «Кубани» в следующем конкурсе?

– Конечно, победы, но самое главное – достойно представить наш клуб. Главное – ничего не нужно бояться, сам конкурс проходит очень весело и интересно. И  еще – пусть в любой ситуации остается самой собой.

– Признайся, Когда жюри признало тебя «Мисс Шарм», какие чувства испытала?

– Я очень рада получить награду именно в этой номинации, потому что она очень женственная и, по общему признанию, отражает черты моего характера. Я делала все возможное, чтобы достойно представить «Кубань». Надеюсь, мне это удалось.

– Что изменилось в твоей жизни после конкурса?

– У меня появилось четырнадцать новых подруг, и мы теперь ждем друг друга в гости. Других особых изменений в своей жизни я пока не ощутила. Я все та же Саша и все так же люблю «Кубань»! 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить