28.05.2014

20140528

Анастасия Бескова: «Когда увидела Самедова, даже немного расплакалась»

Версия для печати

В среду вечером в клубе Jagger Bar прошел конкурс «Мисс Премьер-лига-2014». Представительнице «Локомотива» Анастасии Бесковой удалось завоевать титул «Мисс зрительских симпатий». О своих впечатлениях о мероприятии Анастасия рассказала официальному клубному сайту.

- Как все прошло? Опиши свои впечатления.
- На мой взгляд, все прошло хорошо, даже несмотря на то что пришлось сильно понервничать. К счастью, девчонкам под конец мероприятия удалось справиться с эмоциями и завершить его на позитивной ноте. Конкурсантки должны были подготовить видеопрезентации, а также обращения к футболистам российской сборной перед чемпионатом мира. Было непросто выдумать что-то связное за час до начала конкурса. 

- Успели сложиться какие-то отношения между участницами?
- Конечно, мы не просто познакомились – подружились. Самые тесные отношения у меня завязались с представительницами «Динамо» и «Спартака» - Викторией и Владиславой. Мы пообещали друг другу, что в будущем будем вместе ходить на матчи наших команд.

- Волнительно было выходить на сцену перед серьезным жюри?
- Для меня эти моменты были настоящим испытанием, коленки тряслись! Было очень непросто побороть в себе страх, но по реакции окружающих я понимала, что с задачей справляюсь.

- Александр Самедов как-то поддержал тебя?
- Конечно! Перед выступлением Саша пожелал мне удачи и отметил, что форма «Локомотива» мне к лицу. Было нереально приятно услышать такие слова от любимого футболиста. Если честно, я даже немного расплакалась, когда увидела его вживую.

- Довольна своим выступлением?
- Это мой первый подобный опыт: естественно, выступлением я довольна. Хотелось бы поблагодарить всех болельщиков «Локомотива», которые участвовали в голосовании и выбрали меня «Мисс зрительских симпатий РФПЛ». Считаю, это самая высокая оценка.

- Во сколько раз выросло число подписчиков на твои аккаунты в социальных сетях?
- Я даже не пыталась вести подсчет. Было очень приятно читать слова поддержки от совершенно незнакомых людей: это придавало мне сил. Не скрою, среди всех сообщений было несколько с предложением руки и сердца. Я испытала приятный шок.

- Как считаешь, нужны ли вообще такие конкурсы?
- Даже и думать не надо! Представляя свой клуб на столь высоком уровне, мы боремся за его честь. Победа в таком конкурсе делает девушек сильнее. Кроме этого, подобные события вполне в силах разбудить в девчонках интерес к футболу и привлечь их на стадионы. Ни один клуб еще не отказывался от красивых болельщиц.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить