04.06.2014

20140604

Александр Тукманов: стадион «Сатурн» будет готов принимать матчи клуба в РФПЛ

Версия для печати

Стадион «Сатурн», заявленный московским клубом «Торпедо» для выступления в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), не прошел лицензирование, однако к старту чемпионата России-2014/15 будет готов принимать матчи турнира. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал президент «Торпедо» Александр Тукманов.
 
- Сложилась парадоксальная ситуация: проводить международные матчи на стадионе «Сатурн» можно («Анжи» играл там в Лиге Европы), а российские соревнования - нет, - сказал Тукманов. - Есть дополнительные требования РФПЛ и полиции, о которых мы знаем, о которых мы с лигой разговариваем. В основном речь идет о том, что нужно усилить меры безопасности. Мы занимаемся этим вопросом, занимается им и стадион. Думаю, к старту сезона все будет готово. Ведь в Москве и области больше негде играть: в Химках уже выступают две команды, на стадионе «Спартака» в августе матчей, скорее всего, тоже не будет. Остается один «Локомотив»...


Медиа:


Последние новости:

news

07.07.2020

«Ростов» подписал пятилетний контракт с Давидом Тошевски

18-летний нападающий перешёл из македонского клуба «Работнички»

news

07.07.2020

Вратари «Локомотива» и «Уфы» поддержали 16-летнего голкипера «Знамени Труда»

В Ивана Заборовского на тренировке попала молния

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить