29.03.2010

20100329

Игорь Ефремов: "Настоящую команду трудности сплачивают"

Версия для печати

После очередного матча чемпионата России на вопросы пресс-службы подмосковного «Сатурна» ответил генеральный директор клуба Игорь Ефремов: 
- К сожалению, в Ростове «Сатурн» сыграли невразумительно. Конечно, можно вести речь о потерях в составе, но те, кто выходит на поле, прежде всего, должны максимально отдаваться игре. В воскресенье цельной картины не было. Пропустили после грубой ошибки, причем у «Ростова» было еще несколько моментов. Будем общаться. Стараться разобраться в ситуации. В принципе, на старте у нас был достаточно благоприятный календарь. У «Сибири», скажем, должны были выигрывать. Но должны, это не значит, что победили.
- В Ростове-на-Дону команда потеряла не только очки, но и получивших травмы Якубко и Ковеля.
- Остается лишь сожалеть по этому поводу. Причины же каждому следует искать в себе. Игроки, тренеры, я, как генеральный директор, должны поразмыслить над тем, что сделано не так. Однако настоящую команду трудности должны только сплачивать. Рассуждая о причинах неудач, я не могу говорить, что команда плохо подготовилась. Напротив, на сборах была выполнена вся запланированная программа. Другое дело, что сейчас мы имеем то, что имеем. Сейчас мы должны готовиться к следующему матчу. Другого пути у нас нет.
- Следующая игра у «Сатурна» с чемпионом «Рубином».
- К казанскому клубу отношусь с большим уважением. Наш чемпион успешно выступал в европейских клубных турнирах, однако в минувшем туре «Терек» сумел сыграть в Казани ничью. Как показывают стартовые матчи многих команд, все стараются играть агрессивно. Нам на данный момент агрессии не хватает.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить