26.03.2010

20100326

"Крыльев Советов" встретились с болельщиками

Версия для печати

В четверг, 25 марта около двухсот любителей футбола посетили открытую тренировку "Крыльев Советов", которая состоялась на главном поле стадиона "Металлург". Буквально перед ее началом с газона, состояние которого заметно улучшилось по сравнению с матчем с "Зенитом", была снята защитная пленка. В занятии приняли участие как футболисты, уже заявленные для участия в чемпионате, так и потенциальные новички.

Первое занятие в составе "Крыльев Советов" провел Олег Самсонов. Права на этого футболиста, который провел прошлый сезон в Нальчике, принадлежат "Зениту". После того, как "Крылья Советов" смогут заявлять новых футболистов, Самсонов станет игроком самарской команды на правах аренды.

По окончанию открытой тренировки состоялась встреча любителей футбола и журналистов с исполняющим обязанности президента ПФК "Крылья Советов" Виктора Развеевым и главным тренером команды Юрием Газзаевым, которые в течение часа отвечали на самые острые и неожиданные вопросы.

По словам Виктора Развеева, клуб будет акционирован. Акционерами могут стать такие спонсоры, как НК «Роснефть», АК «Транснефть», «Межрегионгаз», «Сибур», «Новатэк». Причем, особенность проекта в том, что 20% акций нового общества будут проданы болельщикам. Помимо этого, Развеев рассказал о скором создании при «Крыльях Советов» собственной футбольной школы, которая будет носить имя Владимира Замятина – в честь известного в Самаре тренера, воспитавшего немало игроков для «Крыльев».


Медиа:


Последние новости:

news

01.03.2021

Михаил Кержаков выбыл на четыре недели

Вратарь «Зенита» получил травму во время матча 20-го тура Тинькофф РПЛ против «Ростова»

news

01.03.2021

«Ротор» проиграл «Ордабасы» в товарищеском матче

Волгоградцы потерпели поражение со счётом 0:3

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить