24.03.2010

20100324

Заявление Курбана Бердыева по поводу слухов вокруг "Рубина"

Версия для печати

В связи с последними сообщениями в различных СМИ о якобы имеющихся трансферных новостях в нашей команде, главный тренер и вице-президент ФК "Рубин" Курбан Бекиевич Бердыев сделал следующее заявление:

В последнее время в различных средствах массовой информации появляются сведения о возможном переходе кого-то из ведущих футболистов «Рубина» в другие команды. Называются фамилии, клубы, суммы предполагаемых трансферных сделок. Обсуждение таких новостей иногда (как во вчерашнем случае со sports.ru), выливается в перепалку, в которой журналистам не удается удержаться в рамках приличий. Дабы устранить на будущее подобные «информационные поводы», ФК «Рубин» официально заявляет: в ближайшее время мы не планируем вступать с кем-либо в переговоры о переходе наших футболистов в другие клубы. Более того, наша задача и в будущем сохранить ведущих футболистов и продлить с ними уже действующие контракты.
Конечно, в команде возможны изменения. О всех трансферных новостях вы сможете узнать в пресс-службе ФК «Рубин», которая оперативно размещает всю информацию о команде на официальном сайте. Если в дальнейшем некоторым СМИ вольно будет продолжать спекуляции на эти темы, их измышления будут оставляться без комментариев.

Источник: официальный Интернет-сайт ФК "Рубин" (www.rubin-kazan.ru).






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить