19.05.2014

20140519

Божович: «Подготовку к новому сезону начнем 16 июня»

Версия для печати

Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович подвел итоги минувшего сезона и поделился дальнейшими планами подготовки команды официальному сайту.

- Мы добились очень большого успеха – выиграли Кубок России. Принесли первый трофей клубу и порадовали болельщиков. В чемпионате финишировали седьмыми. Минувший сезон был очень успешным.

 

- Когда «Ростов» выйдет из отпуска?

- Начнем работу 16 июня. Несколько дней проведем в Ростове, а затем предстоят два сбора в Австрии. Первый начнется 21 июня и продлится 12 дней. Затем игроки получат 3-4 выходных и опять поедем в Австрию. В Ростов вернемся незадолго до матча на Суперкубок России, который запланирован на 27 июля. Дальше будем готовиться уже к старту чемпионата.

 

- Не возникло ли изменений в планах подготовки команды в связи с выходом в Лигу Европы?

- Нет. Будем готовиться как планировали и надеемся, что нам будет сопутствовать удача. «Ростову» предстоит сыграть в последнем квалификационном раунде турнира. Хочется, чтобы достался соперник, который позволит нашей команде пробиться в групповой этап Лиги Европы.


Медиа:


Последние новости:

news

18.06.2021

Константин Тюкавин продлил контракт с «Динамо»

Соглашение заключено на три сезона с возможностью продления на один год

news

18.06.2021

Владимир Казаков и Руслан Аджинджал вошли в тренерский штаб «Нижнего Новгорода»

Оба специалиста работали с Александром Кержаковым в «Томи»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить