20.05.2014

20140520

«Краснодар» ушел в отпуск на месяц

Версия для печати

16 мая футболисты, тренеры и персонал ФК «Краснодар» заключительный раз в сезоне-2013/2014 собрались вместе – на вечеринке закрытия этого самого сезона, который стал для «горожан» самым успешным в истории.

Вечеринка прошла в неформальной, теплой атмосфере, а по ее окончании большинство футболистов отправились по своим родным городам и странам. Отпуск у команды продлится ровно месяц, после чего черно-зеленые соберутся на своей учебно-тренировочной базе «Четук», пройдут медицинское обследование, несколько дней потренируются и отправятся в Австрию. В этой стране у «Краснодара» в летний период запланировано два сбора. О точном времени и местах их проведения будет объявлено позднее.

Три игрока «Краснодара» в ближайшее время отправятся в расположение своих национальных сборных. Защитники Александр Мартынович и Андреас Гранквист вызваны в дружины Беларуси и Швеции соответственно для участия в товарищеских матчах, а полузащитник Роман Широков в составе сборной России будет готовиться к участию в Чемпионате Мира-2014 в Бразилии. Что касается другого хавбека «горожан», Юрия Газинского, то его главный тренер россиян Фабио Капелло определил в резерв, сообщает сайт клуба.


Медиа:


Последние новости:

news

28.05.2022

«Урал» выкупил Лео Гогличидзе у «Краснодара»

Клуб заключил долгосрочный контракт с 24-летним защитником

news

26.05.2022

«Урал» объявил о продлении контракта с вратарём Дмитрием Ландаковым

Ландаков дебютировал в Тинькофф РПЛ 21 августа 2021-го в матче «Урал» – «Динамо»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить