08.05.2014

20140508

Александр Горшков вошел в «Зал славы» «Зенита»

Версия для печати

8-го мая перед началом открытой тренировки на базе «Зенита» прошла церемония, в рамках которой отпечатки своих стоп для клубного музея оставил бывший полузащитник сине-бело-голубых Александр Горшков.


Мероприятие состоялось в пресс-центре Удельного парка, где отпечатки, сделанные на специальной пластиковой форме, были представлены журналистам. После того, как полузащитник оставил на них свой автограф, экспонат был передан представителям клуба. 

Александр Горшков выступал за «Зенит» с 1997-го по 2008-й год и вместе с командой добивался побед в Кубке России, Кубке УЕФА, Суперкубках России и УЕФА и чемпионате страны 2007-го года, а также трижды входил в список 33-х лучших футболистов страны.

— Ощущения приятные, — признался Александр Горшков. — Думаю, что есть много игроков и более старшего возраста, которые выступали за «Зенит» и более достойны. И мне очень приятно, что меня включили в их число. Наверное, это приурочено и к годовщине победы в кубке, и я хотел бы, чтобы наших ветеранов не забывали, чтили.

Полузащитник стал седьмым игроком, вошедшим в будущую Аллею славы клуба. Ранее свои отпечатки для нее оставили Станислав Завидонов, Герман Зонин, Василий Данилов, Анатолий Зинченко, Юрий Желудков и Анатолий Давыдов. Планируется, что Аллея разместится в будущем музее клуба. До момента его открытия отпечатки будут храниться на базе в Удельном парке.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить