05.05.2014

20140505

Александр Цыганков ушел в отставку с поста главного тренера «Крыльев Советов»

Версия для печати

5 мая  перед началом утренней тренировки главный тренер самарской команды Александр Цыганков сообщил футболистам «Крыльев Советов» о своем решении уйти в отставку.

– Прежде всего я хочу поблагодарить болельщиков "Крыльев Советов" за ту поддержку, которую они мне оказывал и которую я чувствовал постоянно, – сказал Цыганков. – Я благодарен Губернатору Самарской области Николаю Меркушкину и министру спорта Дмитрию Шляхтину за оказанное мне доверие. Могу сказать, что мне не стыдно за ту работу, которую я проделал на посту главного тренера "Крыльев Советов". Но в той ситуации, в которой оказалась команда, нужны какие-то решительные шаги. На мой взгляд, я поступаю правильно.

К завершающим матчам сезона команда будет готовиться под руководством Владимира Кухлевского. Помогать ему будут Василий Мазур и тренер по физ. подготовке Камиль Юнусов, работавшие вместе с ним в молодежной команде. С резервистами "Крыльев Советов" будут работать Дмитрий Шуков и Зураб Циклаури, сообщает официальный сайт клуба.

Владимира Кухлевского представил футболистам "Крыльев Советов" генеральный директор ПФК "Крылья Советов" Денис Маслов. На коротком собрании, состоявшемся перед началом тренировки, он сказал футболистам о том, что предстоящий матч с "Рубином" для "Крыльев Советов" приобретает значение финала Лиги чемпионов, проиграть который команда не имеет права.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить