11.04.2014

20140411

Ксулу не сыграет с «Тереком»

Версия для печати

10 апреля в 17 часов на запасном поле стадиона «Олимп-2» продолжилась подготовка «Ростова» к субботней игре с «Тереком». В общей группе трудились 17 человек – 15 полевых игроков и 2 вратаря. Если речь зашла о голкиперах, то Стипе Плетикоса по-прежнему залечивает травму. А Никита Чагров отправился с молодежным составом в столицу Чеченской республики. Компанию ему составили защитник Тимофей Маргасов, полузащитник Артем Кулишев и нападающий Неманья Николич.

Не было на поле центрального защитника Сиянду Ксулу. У него повреждения капсулы и связок правого голеностопного сустава. Крайний полузащитник Тимофей Калачев тренировался по индивидуальной программе. Кроме того, он проходит курс лечения, поскольку у белорусского легионера повреждена четырехглавая мышца левого бедра, сообщает сайт клуба.

Остальные футболисты работали с полной нагрузкой, выполняя различные упражнения технического и тактического плана. 11 апреля  команда проведет предыгровую тренировку на основном поле стадиона «Олимп-2», а в субботу вылетит в Грозный на матч с «Тереком».


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить