31.03.2014

20140331

Рамзан Кадыров и РФК "Терек" помогли юному футболисту

Версия для печати

При информационной поддержке "Чемпионат.com" и "Оранжевого неба" проводился сбор пожертвований на лечение молодого футболиста Гриши Симоняна.

27 марта Глава Чеченской Республики, почётный президент "Терека" Рамзан Кадыров и РФК "Терек" взяли на себя оставшиеся расходы на лечение Гриши Симоняна, у которого был диагностирован рак головного мозга.

Рамзан Кадыров разместил в своём личном "Инстаграме" пост, в котором сообщил, что берёт на себя оставшиеся расходы на лечение Гриши Симоняна.

"Ассаламу алайкум, друзья! Хотел с вами поделиться хорошей новостью – "Терек" заключил контракт с многообещающим игроком! Если кто не слышал о нём, то почитайте этот материал — /football/article-188127-cena-zhizni-5-millionov.html.

Я не мог остаться в стороне и принял решение. Республиканский футбольный клуб "Терек" имени Ахмада Кадырова заключает полноценный контракт с Гришей Симоняном и берёт на себя все расходы на его лечение. А уже после выздоровления Гриши, — да поможет нам Всевышний, — Гриша дебютирует за "Терек", — написал Кадыров.

"Чемпионат.com" и фонд "Оранжевое небо", оказавшие информационную поддержку в сборе средств на лечение Гриши Симоняна, благодарят всех людей, откликнувшихся на нашу просьбу помочь попавшему в беду юному спортсмену. Благодаря вам за полтора месяца было собрано 3 333 000 рублей!

По просьбе Рамзана Кадырова и руководства РФК "Терек" "Чемпионат.Com" обращается ко всем с просьбой приостановить сбор средств. Все дальнейшие расходы по лечению Гриши Симоняна глава республики и республиканский футбольный клуб "Терек" берут на себя.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить