31.03.2014

20140331

Леонид Федун посетил Тарасовку

Версия для печати

Рабочий день «Спартака» в Тарасовке начался в 10:45 с теории, которая продолжалась около получаса. Затем футболисты вышли на поле, где под руководством Дмитрия Гунько приступили к практическим занятиям. Тренировка длилась полтора часа, носила игровой характер и была весьма насыщенной различными упражнениями.

Вратарь Антон Митрюшкин, получивший травму носа в матче с «Анжи», трудился уже без защитной маски. Его восстановление идет хорошими темпами. Нападающий Владимир Обухов, игравший вчера за вторую команду, также тренировался вместе со «Спартаком-2». Его партнер по нападению Александр Козлов завтра должен вылететь в Италию — на вторую запланированную операцию по поводу поврежденных передних крестообразных связок, сообщает официальный сайт клуба.

Отметим, что Тарасовку посетили председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун и генеральный директор клуба Роман Асхабадзе. Они наблюдали за ходом тренировки, а затем пообщались с командой.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить