04.02.2014

20140204

Александр Цыганков: Хороший турнир, хороший сбор

Версия для печати

После окончания заключительной тренировки гонконгского сбора на несколько вопросов www.KC-CAMAPA.ru ответил главный тренер самарской команды Александр Цыганков.

– Все ли удалось выполнить на сборе из того, что планировалось? И вообще, довольны ли тем, как прошел сбор?

– Да, мы остались довольны тем, как прошла эта неделя. Ребята хорошо поработали, получили именно нагрузки, которые им сейчас и нужны. Кто не играл в матчах "Лунного Кубка или играл немного, добрали нагрузки на тренировках. Турниром тоже остались довольны, разве что хотелось бы, чтобы игр, которые проходят в такой обстановке, было бы больше. Играть при такой поддержке стадионе, когда на трибунах под двадцать тысяч болельщиков - это не турецкие матчи, тут совсем другие эмоции и настрой.

– То, что "Крыльям" удалось выиграть заключительный матч на турнире, наверное, тоже добавило положительных эмоций?

– Конечно - победы всегда поднимают настроение.

– В обоих матчах "Лунного Кубка" ворота нашей команды защищал Денис Вавилин…

– Нам было важно посмотреть, как он проявит себя в экстремальной ситуации, ведь долгое время у него не было возможности. Это не говорит о том, что есть какие-то претензии к Мухе или Веремко – мы просто исходим из того, что в команде есть три вратаря, на которых можно рассчитывать.

– Где будет проходить медицинское обследование Бруно Телес?

– Бруно полетит в Бельгию, в клинику, которую ему посоветовали Горо и Надсон, которые там уже лечились. Мы боялись, что у него серьезная травма, но, на самом деле, пока неясно, какой характер повреждения. Хочется надеяться, что все обойдется.

– Есть желание во время летних сборов не только тренироваться, но и поиграть в турнирах, подобных этому?

– Конечно. Турниры – это другой формат, другой настрой. На сборах, если бы мы просто сыграли с этими же командами, были бы совсем другие матчи, а когда столько болельщиков, это всегда идет на пользу. Конечно, дальний перелет и смена часовых поясов – это всегда негативный фактор, но у нас впереди еще целый месяц на то, чтобы набрать форму.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить