04.02.2014

20140204

«Рубин» дозаявил трёх игроков на Лигу Европы

Версия для печати

«Рубин» дозаявил в список А для участия в плей-офф Лиги Европы УЕФА трёх игроков: 23-летнего защитника Тараса Бурлака, 21-летнего защитника Соломона Кверквелию и 20-летнего нападающего Камиля Муллина. В заявку «Рубина» также вошёл новый тренерский штаб клуба.

Отзаявлены из списка А защитник Иван Маркано, полузащитники Александр Рязанцев и Бибрас Натхо, а также нападающий Саломон Рондон, сообщает официальный сайт клуб.

Решение включить в список Камиля Муллина было принято в последний день дозаявок в связи с тем, что не удалось достигнуть договорённости по переходу ещё одного футболиста на позицию нападающего. Иранский легионер Сердар Азмун получил повреждение, и тренерский штаб принял решение не рисковать здоровьем 19-летнего форварда.

Первый матч 1/16 финала Лиги Европы против «Бетиса» состоится 20 февраля в Севилье. Ответная встреча пройдёт 27 февраля в Казани на стадионе «Рубин». Начало в 21.00 по московскому времени.

 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить