04.02.2014

20140204

«Кубань» и «Васлуй» победителя не выявили

Версия для печати

В контрольном матче в Турции "Кубань" встречалась с клубом "Васлуй". Матч завершился вничью – 0:0.

 

"КУБАНЬ" (Россия) – "Васлуй" (Румыния) – 0:0

 

Главный тренер «Кубани» прокомментировал итоги сегодняшних матчей команды.

 

- Виктор Михайлович, сегодня игроки получили игровую практику в не совсем обычном формате: 30 и 60 минут в первом матче, и в обратном порядке в вечернем поединке. С чем это связано?

 

- Сегодня был насыщенный игровой день. Футболисты должны были получить по 90 минут игрового времени. Решили прибегнуть именно к такому формату. Так или иначе, планировали нагрузку разделить равномерно.

 

- Довольны тем, как команда выполняла тренерские установки?

 

- В матче против ОФК мы хорошо провели стартовый отрезок. Ближе к концу встречи ребята стали уставать, игра пошла, можно сказать, между линиями. Стали появляться моменты у наших ворот. Но сербов мы победили заслуженно, так как создали гораздо больше моментов. На второй матч были такие же установки, но с определенными корректировками относительно первой игры.


- Матч против «Васлуя» сложился не просто?

 

- Да, потому что это был сильный соперник. Сама игра понравилась, она проходила на хороших скоростях. Инициатива переходила от одной команды к другой. Думаю, мы были ближе к победе, но нам не хватало агрессии в завершающих стадиях атак, когда мы доставляли мяч в штрафную площадь соперника. В целом, сегодня были хорошие игры.

 

- Как оцените игру молодых футболистов, которые привлечены к работе с основным составом?

 

- Они показывали довольно уверенную игру. Получили такую же нагрузку, как и остальные футболисты.


- Следующий игровой день запланирован на 7 февраля. Матчи пройдут в таком же формате, как сегодня?

 

- Да, мы именно так и планируем. Но нужно учитывать, что в ходе тренировочного процесса могут быть какие-то повреждения у игроков, погодные условия тоже имеют значение. Посмотрим.

 

- А составы, которые мы увидим в тех встречах, будут ли они варьироваться по сравнению с сегодняшними вариантами?

 

- Конечно. Это нормальный рабочий процесс.

 

- Как команда будет работать в эти три дня?

 

- Наверняка, тренировки будут и одноразовые, и двухразовые. Мы понимаем, что находимся на сборах и работать нужно интенсивно.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить