03.02.2014

20140203

«Кубань» обыграла ОФК

Версия для печати

В понедельник, 3 февраля, футбольный клуб «Кубань» проводит два контрольных матча. В первом из них команда Виктора Ганчаренко обыграла сербский ОФК – 2:0.

Как сообщает официальный сайт клуба, в основном составе Виктор Ганчаренко выпустил вполне привычное сочетание защитной линии, а пару «опорников» составили Каборе и Соснин. А вот на флангах полузащиты вышли футболисты, которые не часто играли вместе: Хубулов и Букур.

Уже в начале встречи желто-зеленые организовали голевой момент, однако Бальде не сумел реализовать выход один на один с голкипером сербской команды, а после повторного удара в исполнении Букура защитник ОФК выбил мяч буквально с ленточки ворот. Спустя несколько минут на ударной позиции вновь был Букур, попавший в штангу. Эти эпизоды обозначили преимущество желто-зеленых, которые на исходе 20 минуты создали и третий момент, но на этот раз в ворота не попал Бальде.

На экваторе первого тайма игра несколько успокоилась. Сербам удалось сбить атакующий темп команды, и характер поединка сводился к борьбе в середине поля. После 30 минут игрового времени Виктор Ганчаренко поменял весь основной состав, за исключением вратаря Байчоры. Оставшиеся 60 минут провели игроки, которым вечером предстоит провести полчаса в матче против румынского «Васлуя».

Под занавес тайма «Кубань» вновь увеличила давление на ворота ОФК, и Уренья после фланговой передачи Безлихотнова отправил мяч в сетку ворот. Сразу после перерыва желто-зеленые с новыми силами принялись атаковать ворота соперника, и шанс удвоить счет был у Мельгарехо, головой пробивавшего в угол, но мяч разминулся со створом.

Владея преимуществом, российская команда продолжала атаковать и в середине второй половины проникающая передача Уреньи на Безлихотнова оказалась голевой. Таким образом, Маркос отблагодарил Никиту за голевой пас в концовке первого тайма. А затем костариканец ассистировал Игнатьеву, но Владислав промахнулся из выгодной позиции.

Что касается сербов, то их активность в атаке сводилась к «стандартам», с которыми оборона желто-зеленых во главе с вышедшим на 60 минуте молодым голкипером Кошелевым справлялась без видимых проблем. А когда игрокам ОФК после очередного углового все же удалось забить мяч, арбитр встречи зафиксировал справедливый офсайд.

 В итоге матч завершился заслуженной победой желто-зеленых со счетом 2:0. 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить