29.01.2014

20140129

«Спартак» продолжает тренировки в Абу-Даби

Версия для печати

28 января главный тренер «Спартака» Валерий Карпин провел две тренировки. Первая началась в 10:30 утра на футбольном поле и продолжалась около полутора часов. Спартаковцы отрабатывали действия в атаке и выход из обороны. Однако сегодня почти все тренировочное время было посвящено упражнениям с использованием всего поля, а в завершение красно-белые сыграли в футбол.

Вечером же спартаковцы вновь собрались на пляже близ отеля для тренировки на песке. В начале занятия, которое продолжалось примерно час, футболистам были предложены весёлые и при этом весьма полезные упражнения с использованием волейбольных и регбийных мячей, сообщает официальный сайт клуба.

А затем красно-белые приступили к работе на специальных «станциях», которые расставил тренер по физподготовке Эду Домингес.

Отметим, что, когда Валерий Карпин закончил сегодняшнее занятие, которое футболисты завершили дружными аплодисментами в адрес тренерского штаба и друг друга, часть игроков осталась сыграть небольшую партию в фут-волей, часть направилась потрудиться в тренажерном зале, а голкиперы совершили пробежку по гостиничному пляжу. Сверхурочная работа в сегодняшнем «Спартаке» стала вполне обыденным явлением.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить