28.01.2014

20140128

Официальное заявление РФПЛ

Версия для печати

На состоявшемся в Доме футбола 28 января 2014 года Исполкоме РФС среди прочих рассматривался вопрос об утверждении изменений в календарь СОГАЗ-Чемпионата России по футболу сезона 2013-2014 гг.

 

Календарь СОГАЗ-Чемпионата России по футболу сезона 2013-2014 гг создавался с учётом мнений всех заинтересованных сторон, в том числе и тренерского штаба сборной России, с которым проводились неоднократные консультации, в нем были учтены интересы всех национальных сборных и клубов, представляющих страну в еврокубках.

 

Итоговый вариант был одобрен на заседании Общего собрания РФПЛ и утверждён исполкомом Российского футбольного союза. Согласно утверждённого календаря Чемпионата последний, 30-й тур состоится 17 мая, а уже 18 мая по просьбе тренерского штаба футболисты прибудут в расположение национальной сборной.

 

Во время рассмотрения этого вопроса на Исполкоме, представители Премьер-Лиги, принимавшие участие в заседании Исполкома, приняли решение поддержать предложение Михаила Гершковича и снять данный вопрос с голосования, чтобы провести дополнительные консультации с тренерским штабом сборной России. При этом решение, принятое на заседании Общего собрания РФПЛ 27 января 2014 года о нецелесообразности внесения изменений в календарь Чемпионата осталось в силе.


Медиа:


Последние новости:

news

18.06.2021

Константин Тюкавин продлил контракт с «Динамо»

Соглашение заключено на три сезона с возможностью продления на один год

news

18.06.2021

Владимир Казаков и Руслан Аджинджал вошли в тренерский штаб «Нижнего Новгорода»

Оба специалиста работали с Александром Кержаковым в «Томи»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить