28.01.2014

20140128

Футболисты «Краснодара» получили три выходных

Версия для печати

26 января около 16.00 чартерный рейс с делегацией ФК «Краснодар» на борту благополучно совершил посадку в аэропорту одноименного города. Завершив первый подготовительный сбор, проходивший в столице ОАЭ Абу-Даби, команда получила три выходных дня.

 В четверг, 30 января, «горожане» соберутся в Академии клуба и проведут тренировку. Состав команды на этом занятии будет усеченным, поскольку некоторым иностранцам, отправившимся на побывку к родным пенатам, главный тренер Олег Кононов разрешил прилететь прямиком в Испанию к месту проведения второго сбора. Тем не менее, и они получили вполне конкретное «домашнее задание», которое должны будут выполнить в тот же самый день, 30 января, сообщает официальный сайт клуба.

31 января, в пятницу, черно-зеленые возьмут курс на Андалусию. Под испанским городом Херес-де-ла-Фронтера в хорошо знакомом по прошлому году отеле Montecastillo, имеющим на своей территории два прекрасного качества футбольных поля, «горожане» будут тренироваться вплоть до 13 февраля. На период сбора запланировано проведение трех контрольных матчей – с польским «Лехом» (Познань), чешской «Спартой» (Прага) и болгарским «Лудогорцем» (Разград).

 


Медиа:


Последние новости:

news

10.08.2020

Алексей Грицаенко расторг контракт с «Краснодаром» и вернулся в «Тамбов»

25-летний защитник провёл в составе тамбовчан сезон 2019/20 на правах аренды

news

10.08.2020

«Рубин» выкупил Александра Зуева у «Ростова»

24-летний полузащитник, игравший за казанцев на правах аренды, подписал контракт на четыре года

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить