27.01.2014

20140127

Армейцы отправились в Израиль

Версия для печати

27 января в 11.06 из аэропорта «Шереметьево» команда ПФК ЦСКА вылетела в Израиль, где проведет свой второй тренировочный сбор.

Как сообщает официальный сайт клуба, в Тель-Авиве красно-синие будут работать в следующем составе:

Вратари: Игорь Акинфеев, Сергей Чепчугов, Сергей Ревякин.

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников, Виктор Васин, Марио Фернандес, Вячеслав Караваев.

Полузащитники: Понтус Вернблум, Элвер Рахимич, Расмус Эльм, Зоран Тошич, Алан Дзагоев, Георгий Миланов, Александр Цауня, Стивен Цубер, Дмитрий Ефремов.

Нападающие: Ахмед Муса, Витиньо, Константин Базелюк, Сейду Думбия.

 

Напомним, что в Израиле ПФК ЦСКА примет участие в Объединенном суперкубке. 30 января армейцы сыграют с харьковским «Металлистом» (начало в 20.00 по московскому времени), 2 февраля — с «Зенитом» (20.00) и 5 февраля — с донецким «Шахтером» (23.00). Все матчи будут показаны на телеканале «Россия-2» в прямом эфире.

 

6 февраля ПФК ЦСКА вернется в Москву.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить