26.01.2014

20140126

Ромуло: «К началу чемпионата буду полностью готов»

Версия для печати

Интервью официальному сайту «Спартака» дал бразильский хавбек Ромуло.

— Какие ощущения от первых тренировок вместе с командой?
— Самые лучшие! Индивидуальная восстановительная работа и недавний мини-сбор в Испании, естественно, не идут ни в какое сравнение с тем, когда тренируешься вместе с командой, выполняешь футбольные упражнения. Слава богу, чувствую себя хорошо, надеюсь, так будет и дальше. Очень хочу помочь «Спартаку» в достижении поставленных целей.

— Травмированное колено не беспокоит?
— Думаю, это нормально, когда после тренировок чувствуется небольшая усталость в колене. Это часть восстановления. Тем более что давно не тренировался на поле. В общем, ничего серьезного.

— Что вам сказал при встрече Валерий Карпин?
— Что необходимо возвращать оптимальные физические кондиции. Настроил на серьезную работу и напомнил, что есть существенная разница между тренировками, контрольными матчами на сборах и официальными играми.

— Как прошла встреча с партнерами по команде?
— Очень тепло. У меня сложились отличные отношения со всеми спартаковцами, и сейчас могу восполнить недостаток общения, который ощущался, когда работал индивидуально.

— Как потрудились на сборе в Испании?
— Весьма плодотворно. Работа в основном была нацелена на восстановление физических кондиций, чтобы на сборах тренироваться вместе со всеми и получать хорошую нагрузку.

— Увидят ли болельщики весной этого года прежнего Ромуло?
— Дай бог, чтобы это случилось. Буду работать с максимальной отдачей на сборах, на каждой тренировке, чтобы вернуться к прежней форме и возвратить былую уверенность в себе.

— Успеете набрать форму к началу марта?
— Вне всякого сомнения. К началу чемпионата буду полностью готов к играм.

— Не теряете надежды поехать на чемпионат мира в составе сборной Бразилии?
— Не теряю. Конечно, мысли попасть на чемпионат мира меня не покидают.

— Русские слова в отпуске не забыли?
— Нет, кое-что, конечно, помню. Кроме того, Сергей Брызгалов, который тоже был на подготовительном сборе в Испании, находился всегда рядом, и с ним я старался общаться только на русском.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить