26.01.2014

20140126

Юрий Калитвинцев: Я за стабилизацию

Версия для печати

«Волга» вернулась с первого турецкого сбора, его итоги для официального сайта клуба подводит главный тренер нижегородцев Юрий Калитвинцев.

 

- Юрий Николаевич, расскажите о заключительном контрольном матче первого сбора - с азербайджанской «Габалой».

- Мы провели спарринг с командой хорошего уровня. Эта игра дала тренерскому штабу пищу для размышления. На сборе мы работали в режиме двухразовых тренировок. Тем не менее, в матче с командой Юрия Семина выглядели неплохо. Порадовало, что сыграли на «ноль». Жаль только, не смогли реализовать свои моменты.

 

- Что скажете в целом о прошедшем сборе?

 - В первую очередь хочется сказать, что нам повезло с погодой. Отработали без дождей. Все запланированное - выполнили. А главное - обошлись без травм.

 

- И все же Дмитрий Булыкин и Семен Булгару не приняли участие в контрольных матчах…

- У Булыкина было небольшое повреждение. На первом сборе он работал в тренажерном зале, а на втором будет готов заниматься в общей группе. А вот травма Булгару пока не позволяет ему тренироваться в полную силу, поэтому в ближайшее время он отправится на медицинское обследование.

 

- На первом сборе с командой работали три потенциальных новичка - Чичерин, Суханов и Миносян. Возьмете ли вы их на второй сбор?

- Все они проявили себя неплохо, поэтому есть желание посмотреть этих ребят и на втором сборе.

 

- А что можете сказать о защитнике Валерии Кичине, который первую часть сезона провел в дзержинском «Химике»?

- На своей позиции он пока, увы, не выдерживает конкуренцию. Поэтому Кичин на второй сбор не едет. Ему надо еще многому учиться, чтобы играть в премьер-лиге.

 

- Сколько игр проведет «Волга» на втором сборе?

- Шесть. Причем мы не будем специально готовиться к контрольным матчам. Все они будут проходить на фоне тренировок.

 

- Появятся ли на втором сборе еще новички?

- Может быть, один - два, но глобальных перемен не будет. Я сторонник стабилизации, поэтому укрепление будет точечным.

 

- «Кайзерслаутерн» уже объявил о переходе в «Волгу» полузащитника Борисюка…

- Он должен был прибыть еще на первый сбор, но у Ариэля было небольшое повреждение. Борисюк прошел реабилитацию в своем клубе и должен присоединиться к нам в Белеке в полной боевой готовности.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить