25.01.2014

20140125

Ринат Билялетдинов: «Есть моменты, над которыми нужно работать»

Версия для печати

Старший тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов после матча с «Падерборном» (1:2) поделился официальному сайту клуба впечатлениями об игре, а также прокомментировал решение клуба отдать Ивана Маркано в аренду в «Олимпиакос».

 

— С немцами всегда хорошие спарринги получаются. Сегодняшний матч не исключение. К сожалению, конкуренции Рондону в атаке практически нет. На этой позиции нет полноценной глубины состава, что заботит. Как нет глубины состава на фланговых позициях. Это проблема. Вы видите, что мы ищем резервы, ищем ресурсы. Сегодня вот Мухаметшин играл с фланга. По нему есть положительные моменты, есть и отрицательные. Над ними нужно работать, но надо искать резервы из своих ребят.

 

— Есть смысл вести речь о форсировании подготовки?

— Нет. Смотря что вкладывать в понятие «форсирование». Бывает и двухнедельная программа подготовки. Все зависит от сроков. Если взять за основу начало чемпионата 8-9 марта, то можно сказать что идёт форсирование, а если взять 20 февраля, то никакой форсированности нет. Есть наработки на трехнедельный цикл подготовки, на месячный, на полуторамесячный. Все это широко известно. Смысл сводится к тому, чтобы подвести команду не на один тур, не на два тура, а как можно дольше. Есть и такое понятие, как человеческий фактор. Если одна система хорошо сработала в один год, это не значит, что она сработает на второй год.

 

— Прокомментируйте расставание с Маркано.

— Это решение клуба. Чисто по-футбольному жалко отпускать игрока. Но с другой стороны, у нас эта позиция достаточно укомплектована. Плюс мы ждем, когда решится вопрос с некоторыми игроками, в том числе с Бурлаком. Мы ждем, что на этой позиции появятся игроки с российским паспортом.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить