24.01.2014

20140124

«Урал» уступил ташкентскому «Локомотиву» в Дубае

Версия для печати

Завершился первый контрольный матч «Урала» в рамках проходящего в Дубае учебно-тренировочного сбора. Подопечные Александра Тарханова встречались с ташкентским «Локомотивом». Встреча завершилась победой команды из Узбекистана со счетом 2-1.

Екатеринбуржцы проводили матч на фоне достаточно серьезных физических нагрузок. Отметим, что утром команда провела плановую тренировку, а вечером футболисты «Урала» вышли попробовать свои силы в матче против одной из сильнейших команд Узбекистана и участника азиатской Лиги Чемпионов, сообщает официальный сайт клуба.

«Урал» начал матч смешанным составом: вместе с игроками основы – Щанициным, Тумасяном, Кирилловым и Горбанцом - на поле вышли футболисты молодежной команды – Соболев, Герасимов, Помогаев и Сабирзянов. Место в воротах занял Дмитрий Арапов. Компанию вышедшим с первых минут игрокам также составили присоединившийся к свердловчанам в Дубае Лаша Гвалия и один из футболистов, находящихся на просмотре. На 14 минуте встречи повреждение получил Помогаев, вместо него на поле вышел Андрей Бочков. На 30 минуте Александр Тарханов выпустил еще нескольких футболистов. На поле вышли Берхамов и Ставпец. Первый тайм команды завершили вничью.

Вторую половину встречи «Урал» начал тем же составом, что заканчивал первый тайм. И именно в начале второй 45-минутки «железнодорожникам» удалось забить два гола. Первый мяч влетел в сетку ворот «Урала» на 49 минуте, когда футболисту «Локомотива» удалась проникающая передача за спину нашим защитникам – форвард узбекской команды этим моментом воспользовался сполна, выведя «Локо» вперед. А следом, на 58 минуте соперники увеличили свое преимущество – цели достиг обводящий удар в верхний угол метров с 20 от ворот.

На 60 минуте встречи свою часть игрового времени Александр Тарханов предоставил основному составу «Урала». На поле вышли 11 новых игроков: Солосин, Хозин, Новиков, Белозеров, Данцев, Фидлер, Лунгу, Асеведо, Ерохин, Коман и Дорожкин. Отметим, что до выхода на замену эти игроки проводили тренировку на соседнем поле. С выходом нового состава, игра «Урала» преобразилась. Именно последнюю треть матча наша команда провела наиболее активно.

Екатеринбуржцы создали как минимум пять верных моментов для взятия ворот соперника. Правда, довольствоваться пришлось лишь одним забитым мячом. Голкипер «Локомотива» сыграл рукой за пределами штрафной площади. Стандарт у ворот «железнодорожников» и привел к голу – Асеведо точным ударом в верхний угол сократил разницу в счете. Могли уральцы еще два раза забивать со штрафного: удару все того же Асеведо, как и выстрелу Хозина в обоих случаях немного не хватало точности. Также не повезло Лунгу и Данцеву, чьи прострелы чуть-чуть не дошли до адресата. Может сетовать на судьбу и Денис Дорожкин, убежавший один на один с голкипером, но не сумевший использовать свой момент. Футболисты «Урала» закончили матч в атаке, но так и не смогли уйти от поражения.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить