24.01.2014

20140124

«Зенит» отправится в Израиль 27 января

Версия для печати

В ближайший понедельник, 27 января, основной состав «Зенита» отправится на сбор в Израиль, где продолжит подготовку к возобновлению сезона.

«Зенит» пробудет в одном из пригородов Тель-Авива десять дней, в течение которых вместе с ЦСКА, «Шахтером» и «Металлистом» примет участие в розыгрыше Объединенного суперкубка.

Матчи турнира пройдут на стадионе «ХаМошава» в Петах-Тикве. 30 января в 23:00 по петербургскому времени «Зенит» сыграет с «Шахтером», 2 февраля в 20:00 — с ЦСКА, 5-го в 20:00 — с «Металлистом», сообщает официальный сайт клуба.

Планируется, что все игры будут транслироваться на канале «Россия 2».

После возвращения в Петербург команда получит несколько выходных, после чего отправится на третий предсезонный сбор, место проведения которого будет обнародовано позднее.

Первый официальный матч в 2014 году команда «Зенит» проведет 25 февраля на «Петровском» против дортмундской «Боруссии».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить