24.01.2014

20140124

Николай Сафрониди покидает «Урал»

Версия для печати

Футбольный клуб «Урал» расстался с Николаем Сафрониди. Соглашение расторгнуто по обоюдному согласию сторон. Полузащитник пришел в команду в 2010 году и за четыре года выступления в Екатеринбурге провел за «Урал» более ста официальных матчей, сообщает сайт клуба.

Николай Сафрониди: ««Урал» всегда был, есть и будет в моем сердце. Пол футбольной жизни провел здесь. Все что мог, всегда отдавал клубу. Жаль, что в Премьер-Лиге чуть-чуть не пошло, начали проигрывать, но думаю, что «Урал» сможет выправить ситуацию. Могу сказать, что одна семья у меня во Владикавказе; а вторая – это «Урал». Болельщикам хочу сказать большое спасибо за то, что всегда нас поддерживали, как бы мы ни играли: хорошо, или плохо. Также хочу поблагодарить всех работников клуба, начиная с бабушки, которая стирает нам вещи, заканчивая руководством команды и тренерским штабом. Буду и дальше переживать за «Урал», следить за матчами. Надеюсь, еще приеду в Екатеринбург, и смогу сыграть против «Урала», но постараюсь специально стоять в защите и не забивать в ворота этой команды».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить