24.01.2014

20140124

«Спартак» прошел медобследование

Версия для печати

23 января футболисты «Спартака» прошли медобследование в Клинике спортивной медицины в Лужниках.

В отличие от прошлых лет, спартаковские медики решили не разбивать медосмотр на два дня по принципу «сначала россияне, потом легионеры», а провести обследование всех футболистов в один день. Разбившись на четыре группы, 19 спартаковцев успешно прошли всех врачей. Первую группу составили Паршивлюк, Барриос, Коста, Жоао Карлос и Кариока, вторую — Брызгалов, Глушаков, Дикань, Озбилиз, третью — братья Комбаровы, Песьяков, Сухи и Чельстрём, четвертую — Макеев, Митрюшкин, Ребров и Яковлев.

Врачи Клиники спортивной медицины работали оперативно и профессионально. У многих белые халаты были надеты на красную одежду, а на одном из врачей прекрасного пола красовался эффектный кулончик в виде нашего ромбика. Для старожилов команды приятным сюрпризом стало появление в медцентре бывшего одноклубника Дениса Бояринцева, который отпустил пышную бороду, сообщает официальный сайт клуба.

К трем часа дня медобследование практически закончилось.

— Предварительные результаты нормальные, — подытожил руководитель медицинского департамента Михаил Вартапетов. — Ребята добросовестно прошли всех специалистов. Самое тяжелое испытание для игроков — бег на дорожке в маске для определения специальных параметров, необходимых для тренеров по физподготовке, чтобы правильно выстроить нагрузку во время первого сбора. Тем не менее эту дорожку все успешно преодолели. Думаю, что спартаковцы подойдут во всеоружии к запланированным нагрузкам в Абу-Даби.


Медиа:


Последние новости:

news

11.07.2020

Защитник «Ахмата» Вилькер Анхель перенёс операцию на предплечье

Срок восстановления венесуэльского защитника – десять недель

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить