23.01.2014

20140123

Бухаров — в «Анжи»

Версия для печати

Бухаров - в «Анжи» Футбольный клуб «Анжи» достиг договоренности с ФК «Зенит» о переходе в махачкалинский клуб нападающего Александра Бухарова.

Как сообщает официальный сайт клуба, Александр уже прибыл в расположение «Анжи» и вечером дебютирует в товарищеском матче с «Волынью».

За «Анжи» Бухаров будет выступать под 30-м номером.

Нападающий Александр Бухаров, сегодня подписавший соглашение с «Анжи», поделился впечатлениями:

— Буду стараться помочь «Анжи» подняться в турнирной таблице. В последнее время я мало играл, но надеюсь за время сборов набрать форму, чтобы к матчам Лиги Европы и Премьер-Лиги подойти в оптимальном состоянии.

— С кем знакомы в команде?

— С Максимовым, Кержаковым. Да почти всех знаю по играм в Премьер-Лиге.

— Как быстро приняли решение о переходе в «Анжи»?

— Почти сразу. Я очень хочу играть, а в «Зените» у меня было мало игровой практики. Да и в «Анжи» сейчас собирается очень приличный состав, который обязан решить задачу.






Медиа:


Последние новости:

news

03.10.2019

Арташес Арутюнянц: «Карпин – главный тренер «Ростова»

Интервью президента «Ростова» о Карпине, Мамаеве и трансферах

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить