22.01.2014

20140122

«Локомотив» взял верх над «Ольяненсе»

Версия для печати

В последний день португальского сбора «Локомотиву» предстояло провести свой второй контрольный матч за эту зиму. Соперником подопечных Леонида Кучука стал местный «Ольяненсе», выступающий в высшей португальской лиге.

В первом тайме «Локомотив» владел довольно серьезным преимуществом: оборона красно-зеленых была надежна, в центре поля привычно царствовал Ласс Диарра, а на правом фланге «зажигал» молодой Аршак Корян, сообщает официальный сайт клуба.

Однако два самых опасных момента до перерыва занес в свой актив, как и положено форварду, Даме Н’Дойе. Сначала сенегалец красивым финтом оставил в дураках сразу двоих защитников, но его удар с близкого расстояния отразил серебряный призер Евро-2004 Рикардо. Впрочем, совсем скоро Н’Дойе добился своего, после выхода один на один воплотив в гол длинный заброс Яна Дюрицы.

Во втором тайме «Локо» играл столь же солидно и уверенно, а Александр Самедов имел реальнейший шанс увеличить преимущество нашей команды в счете. Однако его удар со штрафного пришелся в перекладину ворот «Ольяненсе».

«Локомотив» с хорошим настроением завершил сбор в Лагуше и сразу после матча отправится в Москву. А уже 27 января команда возобновит тренировки в местечке Санкти-Петри, недалеко от испанского города Чиклана-де-ла-Фронтера.

 

«Локомотив» - «Ольяненсе» 1:0 (1:0)

Гол: Н’Дойе, 33.

 

«Локомотив» (1 тайм): Абаев, Янбаев, Чорлука, Дюрица, Денисов, Диарра, Подберезкин, Ал. Миранчук, Корян, Ткачев, Н’Дойе.

«Локомотив» (2 тайм): Абаев (Широков, 83), Шишкин, Михалик, Беляев (Лысцов, 78), Серасхов, Тигорев, Тарасов, Самедов, Оздоев, Григорьев, Павлюченко.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить