22.01.2014

20140122

«Ростов» сыграл вничью с чемпионом Узбекистана

Версия для печати

Свой первый матч на сборе в ОАЭ ростовчане провели против серьезного противника. «Бунедкор» – действующий чемпион Узбекистана и в Азии относится к числу довольно сильных и известных клубов. Возглавляет команду хорошо известный любителям футбола в нашей стране Мирджалол Касымов. В середине 90-х этот полузащитник считался ведущим игроком владикавказской «Алании» и в 1995 году стал в ее составе чемпионом России.

На игру у дончан было заявлено 25 футболистов, 22 из них вышли на поле. Не приехал на матч только Дмитрий Полоз. Из-за небольшой простуды тренерский штаб разрешил игроку остаться в отеле. Отметим, что за поединком вживую наблюдали вице-президент нашего клуба Александр Шикунов и генеральный директор Олег Лопатин, сообщает официальный сайт клуба.

 

«Ростов» — «Бунедкор» (Узбекистан) – 1:1 (1:1).

Голы: Калачев, 22 (1:0), Шодиев, 43 (1:1).

 

«Ростов»:  Плетикоса, (Амельченко, 46), Логашов (Маргасов, 46), Дьяков (Ароян, 46), Баштуш (Ксулу, 46), Милич (Лоло, 46), Шешуков (Фатуллаев, 46), Гацкан (Худобяк, 46),  Ананидзе (Васильев, 46), Калачев (Кулишев, 46), Канга (Синама-Понголь, 46), Дзюба (Ю Бен Су, 46).

 

Судья: Хамаит Салем (Оман).

Предупреждение: Канга, 8.

22 января. Джебель-Али. ОАЭ.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить